所在位置:首页 >招商引资 >招商项目

招商项目

  • 粮油物流

    岳阳片区

    经中储粮集团公司、岳阳市人民政府及湖南城陵矶新港区多次研究协商,由中储粮集团投资22亿元,建设中储粮岳阳油脂基地和中储粮岳阳公司新库区。

  • 新能源新材料

    岳阳片区

    项目由中国工程院钟掘院士提供技术支持,是我省第一批军民融合重大示范工程。项目服务我国国防、航空航天、军用装备高端铝合金材料和构件技术需求。

  • 商贸服务 

    岳阳片区

    岳阳沉香文化博物馆位于岳阳城陵矶综合保税区CCTC保税大厦二楼,展览馆面积近6500平方米,馆内收藏了大量用沉香木雕刻的,以“莆田工“雕刻技法雕刻的大型艺术作品(华夏千秋、千里江山图、龙腾盛世、西方三圣、万手观音,千工床等作品)。

  • 电子信息

    岳阳片区

    汇川技术为电子信息行业龙头企业,在电机驱动与控制、电力电子、工业网络通讯等核心技术方面拥有领先优势,是国家高新技术企业,入选“2017CCTV中国上市公司50强社会责任十强”。

  • 总部经济

    岳阳片区

    项目用地正在进行土地征拆和“三通一平”工作,项目可行性研究报告已经完成,正在进行方案设计。

  • 新能源新材料

    岳阳片区

    攀华集团有限公司始建于2001年5月,现有张家港和涪陵两个薄板生产基地,固定资产300多亿元。集团公司连续14年跻身于中国民营企业500强、中国民营企业制造业500强。

  • 有色金属新材料业

    郴州片区

    郴州市人民政府制定的《郴州做强优势产业链推进工业转型升级的实施方案》(郴政办函[2018]131号),提出全面对接“中国制造2025”和《湖南省工业新兴优势产业链行动计划》,深入贯彻“双创”战略。

推荐项目