中国国际投资贸易洽谈会在厦门召开,廖光辉做湖南自贸试验区专场推介

信息来源:省自贸办评估指导处 :2021-09-10

为深入贯彻“三高四新”战略,打造内陆地区改革开放高地,借中国国际投资贸易洽谈会的东风,湖南省商务厅于9月8日下午在厦门举办湖南招商推介座谈会,共商合作、共谋发展。省自贸办专职副主任廖光辉出席会议并以“自贸新高地 开放新湖南”为主题对湖南自贸试验区建设情况和支持政策进行了宣传推介,来自湖南13个市州、在闽6家湖南商会和厦门建发集团、澳门嘉华药业有限公司、福建龙昇集团等海内外80多家企业代表共150余人参加座谈。

省自贸办专职副主任廖光辉出席会议并以“自贸新高地 开放新湖南”为主题对湖南自贸试验区建设情况和支持政策进行了宣传推介

△推介会现场

省自贸办专职副主任廖光辉出席会议并以“自贸新高地 开放新湖南”为主题对湖南自贸试验区建设情况和支持政策进行了宣传推介

△省自贸办专职副主任廖光辉正在做推介宣讲

会上,廖光辉对出席嘉宾表示了感谢和欢迎,对湖南自贸试验区的设立背景、战略定位、区域功能布局和自贸试验区成立一周年以来的建设成就进行了简要介绍,并深入解读了湖南自贸试验区在营商环境、法律保障、金融便利、投资贸易、人才引进等方面出台的系列支持政策。

最后,他诚邀广大投资者到湖南自贸试验区投资建设,把握“三高四新”战略新机遇,共享发展机遇,共圆产业梦想,共创财富辉煌。

上一篇:
下一篇: