湖南省自贸办发起“关于对“自贸湖南”公众号的意见调查”的通知

信息来源:自贸湖南 :2021-05-12

让你我的智慧汇集,共筑美好湖南自贸试验区。 

2021年5月8日起至5月31日,“自贸湖南”公众号面向社会各界人士发起意见调查令,征集关于“自贸湖南”优化升级的“金点子”,以便我们更好地服务于湖南自贸试验区建设工作。 

“关于对“自贸湖南”公众号的意见调查”主要包含以下6个提问:

1、您有听说过中国(湖南)自由贸易试验区吗?

2、您知道中国(湖南)自由贸易试验区有长沙、岳阳、郴州三大片区吗?

3、您平时关注浏览过中国(湖南)自由贸易试验区唯一官方认证公众号——“自贸湖南”吗?

4、您对“自贸湖南”发布的自贸相关新闻、片区建设相关信息、重要政策文件、专题栏目等信息,对其中哪些部分感兴趣?

5、您还想从“自贸湖南”获取哪一类信息?

6、您对自贸湖南”进一步优化有什么好的意见和建议?

点击“关于对“自贸湖南”公众号的意见调查”,通过网络窗口,输入您宝贵的意见。

上一篇:
下一篇: